Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von wustis, 20. SSW am 11.11.2007, 15:07 Uhr

zwei Ernährungsragen

Weihnachten rückt ja näher und wir planen gerade das alljährliche Festessen. Zur Auswahl stehen das traditionelle Käsefondue und der Wildschweinbraten. Meine Frage nun: Käsefondue wird ja mit Schweizer Emmentaler und Gruyere gemacht- das ist ja meiner Meinung nach Rohmilchkäse. Bei Wildschwein bin ich mir auch ganz unsicher. Mir ist schon klar, dass es auf jeden Fall gut durchgegart sein muss. Aber ist Wild an sich bedenklich???? Bitte helft mir mal, stehe etwas auf dem Schlauch.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.