Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Maren29 am 18.02.2009, 12:31 Uhr

Wurstaufschnitt

Hallo,

habe mal eine Frage an euch...

Wie lange bewahrt ihr Wurstaufschnitt im Kühlschrank auf bzw. wie lange esst ihr diesen?

Hatte am Sonntag eine Packung Cornet Beef geöffnet und wollte von diesem heute erneut essen.
Habe aber nur einige Bissen verzehrt, weil er mir irgendwie komisch vorkam...

Nun habe ich im Forum von Dr. Costa gelesen, dass er grundsätzlich empfiehlt Aufschnitt nur ein bis zwei Tage aufzubewahren und zu verzehren.

Habe ich bisher nie gemacht - bis zu einer Woche habe ich bisher geöffnete Packungen aufbewahrt und natürlich auch davon gegessen.

Und prompt mache ich mir wieder einen Kopf...

Was meint ihr?

PS: Mein Freund meint zu mir ich würde mich anstellen, wenn ich ihn nach einer Woche wegschmeiße - er schmeißt ihn immer erst weg, wenn er komisch aussieht oder riecht...
Da diese Sachen natürlich mit im Kühlschrank liegen - kann da eine Gefahr von ausgehen?
Können die Baktereien quasi "überspringen"
Habe bisher einfach die geöffneten Packungen so in den KS gepackt - wäre da Tupper besser?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.