Geschrieben von Maren29 am 18.02.2009, 12:31 Uhr |
Wurstaufschnitt
Hallo,
habe mal eine Frage an euch...
Wie lange bewahrt ihr Wurstaufschnitt im Kühlschrank auf bzw. wie lange esst ihr diesen?
Hatte am Sonntag eine Packung Cornet Beef geöffnet und wollte von diesem heute erneut essen.
Habe aber nur einige Bissen verzehrt, weil er mir irgendwie komisch vorkam...
Nun habe ich im Forum von Dr. Costa gelesen, dass er grundsätzlich empfiehlt Aufschnitt nur ein bis zwei Tage aufzubewahren und zu verzehren.
Habe ich bisher nie gemacht - bis zu einer Woche habe ich bisher geöffnete Packungen aufbewahrt und natürlich auch davon gegessen.
Und prompt mache ich mir wieder einen Kopf...
Was meint ihr?
PS: Mein Freund meint zu mir ich würde mich anstellen, wenn ich ihn nach einer Woche wegschmeiße - er schmeißt ihn immer erst weg, wenn er komisch aussieht oder riecht...
Da diese Sachen natürlich mit im Kühlschrank liegen - kann da eine Gefahr von ausgehen?
Können die Baktereien quasi "überspringen"
Habe bisher einfach die geöffneten Packungen so in den KS gepackt - wäre da Tupper besser?
- Wurstaufschnitt - Maren29 18.02.09, 12:31
- Re: Wurstaufschnitt - seerose1979 18.02.09, 14:08
- Re: Wurstaufschnitt - sylea, 14. SSW 18.02.09, 15:20
- Re: Wurstaufschnitt - Dracul19, 32. SSW 18.02.09, 16:08
- Re: Wurstaufschnitt - Nanni2000, 10. SSW 18.02.09, 19:04
Kinderwagenfrage
Babykleidung Mädchen/Junge Gr. 56-80 und Babyzubehör zu verkaufen!
Was passt zu Victoria
Impfen
So ihr lieben, mal wieder etwas spaß gefällig???
Ich nehme zuviel zu *heul*
Outing+schwere Namenssuche
Husten und Halsweh, wer weiß Hausmittelchen?
ähnliche diskussion im juni-forum!!!