Geschrieben von st-elmos-fire, 14. SSW am 02.08.2009, 15:58 Uhr |
Schinkenspeck braten
Hab mal ne blöde Frage, wenn ich jetzt Schinkenspeck brate (mit Bratkartoffeln) kann ich den dann bedenkenlos essen (wegen Toxoplasmose) weil er dann ja hinterher noch gegart wurde oder ist es jetzt allgemein bei geräucherten / getrockneten Sachen so, daß auch wenn man die Sachen hinterher kocht (z:b: Mettenden) trotzdem noch ein Risiko besteht.
Eigentlich dürfte man das dann doch essen dürfen oder seh ich das jetzt falsch? Hoffe ihr versteht was ich meine und danke
- Schinkenspeck braten - st-elmos-fire, 14. SSW 02.08.09, 15:58
- Re: Schinkenspeck braten - apfeltasche, 25. SSW 02.08.09, 16:33
- Re: Schinkenspeck braten - st-elmos-fire, 14. SSW 02.08.09, 16:36
- Re: Naja, von den krebserregenden Nitrosaminen mal abgesehen...! - Mijou 02.08.09, 16:58
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