Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von KTB, 23. SSW am 01.04.2015, 19:51 Uhr

Rührei

HUHU!
Ich dreh grad mal wieder am Toxo-Rad (bzw. auch Salmonellen). Hab mir Rührei gemacht. Nun bin ich echt grad wahnsinnig unsicher, ob das OK war. Ab wann ist ein Rührei denn wirklich durch? Hab's erst ganz normal unter Rühren stocken lassen und dann noch Deckel drauf und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Es war aber immer noch recht saftig (hatte auch etwas Milch mit druntergerührt). Kann das gefährlich sein?
Danke Euch schon mal für's Kopfwaschen...
VG,
KTB

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.