Geschrieben von daniela_23, 37. SSW am 04.12.2005, 20:30 Uhr |
rezept gefüllte paprikaschoten wer hats
hallo zusammen,
und zwar habe ich schonmal gefüllte paprikaschoten gemacht nur die haben mir nicht geschemckt.
ich wollte mal fragen wer ein rezept für mich hat als beilage möchte ich dort gerne reis zumachen.
währe euch sehr dankbar.
mfg daniela
Re: rezept gefüllte paprikaschoten wer hats
Antwort von Pusteblümchen, 20. SSW am 04.12.2005, 20:42 Uhr
Hallo!
Hab leider keins, aber schau mal bei www.chefkoch.de, da find ich immer leckere Sachen!
Liebe Grüße, Jess
Paprika ungarische Art.....
Antwort von duplo1, nix mehr seit 21.11.05. SSW am 05.12.2005, 10:08 Uhr
geht ganz schnell und einfach!
500g Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und eine handvoll Reis.
Paprikaschoten (am besten die gelben Spitzpaprika) damit füllen.
500g pürierte Tomaten verdünnen mit etwas Wasser und Tomatenmark (1EL).
Die Paprika dazu und etwa 40min auf kleiner Flamme köcheln.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und ZUCKER (ganz wichtig!)
Dazu passen Salzkartoffeln oder am besten frisches Weiß oder Fladenbrot. Reis geht denke ich auch, hab ich aber noch nie gemacht.
LG Nadine
Re: Paprika ungarische Art.....
Antwort von Minipa, 27. SSW am 05.12.2005, 10:39 Uhr
ich mach die ganz einfach. paprika den deckelabschneiden kerngehäuse raus und waschen. das hackfleisch misch ich einfach mit einem päckchen zwiebelsuppe, manchmal würfel ich auch noch feta unter. alles mischen, paprika füllen, deckel darauf. das alles in den bratschlauch ein wenig brühe rein und die luftlöcher nicht vergessen. bei 180 grad ca 45 min. backen.
lg
Re: rezept gefüllte paprikaschoten wer hats
Antwort von Anne181, 34. SSW am 05.12.2005, 11:31 Uhr
Hi!
So mache ich das immer für 2 Personen:
Zuataten
3 Paprikaschoten
250-300 Gramm Thüringer Mett
Ketchup
Creme Fraiche
Salz und Pfeffer
Soßenbinder
Bei den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, entkernen und auswaschen. Dann mit dem Thüringer Mett füllen. Ein wenig Wasser + Öl in einen Topf geben (so dass der Boden ca. 1-2 cm bedeckt ist) und die Schoten reinstellen. Deckel auf den Topf legen! Bei mittlerer Hitze ca. 30-45 Minuten garen lassen. Wenn das Wasser nach und nach weniger wird, einfach noch etwas nachgießne, damit die Schoten nicht anbrennen. Wenn die Schoten fertig sind, einfach aus dem Topf nehmen und auf Grundlage des Wassers im Topf mitr Ketchup, Creme Fraiche, Salz und Pfeffer eine Sauce machen (muss man abschmecken). Ist eigentlich ganz einfach.
LG
Anne
Ähnliche Fragen und Beiträge in unseren Foren rund um die Schwangerschaft
Super Rezept, falls ihr mögt... (auch WW-geeignet)
Hallo ihr Lieben, ich wollte nur mal von einem gaaaaaanz leckeren Rezept erzählen, welches ich oft (u.A. auch heute Abend koche / esse): Hähnchenbrust mit Ofen-Gemüse Rezept: Hähnchenbrust (Menge nach Wunsch, entweder abgewogen oder satt) von Fett, Sehnen, etc. ...
von maxi86 28.04.2010
Stichwort: Rezept | Forum: Schwanger - wer noch? |
Braucht man eigentlich wirklich New-Born-Windeln??
Mal ne Frage hab !
1.Kaiserschnitt-2.normale Geburt
Kindergeburtstagskuchen...
Was soll man eigentlich nicht essen??
3D Ultraschall !
Stilleinlagen
Umzug nach Essen und viele Fragen...
Umzug nach Essen und viele Fragen...