Geschrieben von hasili2, 15. SSW am 06.12.2008, 21:10 Uhr |
jetzt ist es passiert...
hallo,
mein Mann hat fürs Abendessen heut eingekauft und ich hab mir nen Streifen vom Emmentaler abgeschnitten und nicht nachgeschaut- der war aus Rohmilch!!!!!!!!
Hab kurz überlegt, ob ich mir den Finger geben soll- sorry- den Gedanken aber doch verworfen.
Weiß nicht ob ich jetz Schiss haben muss oder ob die Wahrscheinlichkeit doch nicht so hoch ist, von dem Spalt industriell hergestellten Schweizer Emmentaler Listerien zu bekommen?!
Was meint ihr???
Danke,
lg Hasili
- jetzt ist es passiert... - hasili2, 15. SSW 06.12.08, 21:10
- Re: jetzt ist es passiert... - melli19 06.12.08, 21:12
- Re: jetzt ist es passiert... - Bieni82, 18. SSW 06.12.08, 21:14
- Entwarnung: durch lange Reifung keine Gefahr durch Rohmilchhartkäse!!! - hasili2, 15. SSW 06.12.08, 21:16
- Re: Entwarnung: durch lange Reifung keine Gefahr durch Rohmilchhartkäse!!! - Dracul19, 22. SSW 07.12.08, 13:28