Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von vieten3, 15. SSW am 09.03.2007, 15:42 Uhr

halbrohes fleisch beim italiener-toxo neg.

hallo

ich bin etwas besorgt. ich erwarte mein drittes kind und bin in der 14./15.ssw und toxoplasmose negativ. gestern waren wir gemeinsam in einem restaurant essen, wo ich mir eine entenbrust bestellte. als ich den ersten bissen runter hatte, viel mir auf, das an der seite innen im fleich das sehr rosa aussah. wenn ich auf das fleisch drückte, kam auch wässriges blut heraus. ich gab das essen zurück und bekam wenig später meinen teller. alle seiten waren gut angebraten und ich schnitt erneut etwas vom äusseren ende ab. alles sah gut aus und aß es auch. dann schnitt ich allerdings das fleisch in der mitte durch und es war immer noch medium. nun mache ich mir doch gedanken, wegen der toxoplasmose. ich bin der meinung, das am rand alles durch war.

gestern habe ich selbst noch andere schwangere wegen der toxoplasmosepanik beruhigen wollen. nun bin ich selbst verunsichert! wenn es um einen selber geht, verliere ich schnell die objektivität. :(
bitte beruhigt mich.

muss die ente den erreger in sich haben, um jemanden anzustecken?

lg anne
liebe grüße anne

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.