Geschrieben von Philo am 29.09.2019, 18:39 Uhr |
Müsliriegel backen
Hallo,
backt jemand zuckerarme Müsliriegel selbst und hat ein erprobtes Rezept für mich?
Ich habe Silikonformen für Müsliriegel und alles, was ich bisher probiert habe, bröselte auseinander...
Danke, Philo
Re: Müsliriegel backen
Antwort von claudi700 am 30.09.2019, 20:37 Uhr
Hi,
ich nehme Haferflocken, Amaranth, Quinoa, Honig und Vanillemark. Honig gibt die Süße und Bindung. Du kannst auch Agavendicksaft nehmen.
Re: Müsliriegel backen
Antwort von Jomol am 01.10.2019, 9:29 Uhr
Ich fürchte, die bröseln immer, je zuckerärmer desto mehr. Was ich probieren würde, sind Backoblaten zum Drunterlegen als "fester Untersatz".
Grüße,
Jomol