Geschrieben von Mila-2012 am 24.04.2017, 22:04 Uhr |
Mirror Glaze - Frage zum Untergrund
Hallo zusammen
Ich habe heute meine erste Mirror Glaze Torte gemacht und bin begeistert
Als Untergrund habe ich weisse Ganache gemacht, da ich gelesen habe, dass auf weissem Untergrund die Farbe besser zur Geltung kommt.
Nur ist mir die weisse Ganache viel zu süss. Hat jemand Erfahrung mit dunkler Ganache unter der Mirror Glaze?
Liebe Grüsse
Re: Mirror Glaze - Frage zum Untergrund
Antwort von claudi700 am 25.04.2017, 10:18 Uhr
wegen untergrund: es kommt immer auf die farbe der glaze-glasur an. wenn diese heller ist, ist auch eine helle unterlage sinnvoll. ich würde ungern eine dunkle ganache unter einer sehr hellen glaze-schicht machen.
Re: Mirror Glaze - Frage zum Untergrund
Antwort von Mila-2012 am 26.04.2017, 8:01 Uhr
Hallo
Danke für die Antwort. Ich werde wohl mit weisser Schokolade weiter arbeiten. Mein Mann zumindest fand die Glasur super lecker.
LG