Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von isi1980 am 16.02.2020, 22:55 Uhr

Auch hier noch mal ...

Kocht eigentlich jemand mit einem Dampfgarer?
Mein Mann hat mir vor Jahren einen aus Plastik geschenkt, den ich aber nur zweimal benutzt habe.
Nun, da die Kinder etwas experimentierfreudiger sind, was Gemüse angeht, habe ich überlegt, mir einen aus Edelstahl zu kaufen.
Aber rentiert sich das überhaupt und wie groß müsste der Dampfgarereinsatz sein, wenn ich für eine fünfköpfige Familie damit kochen möchte?
Habt ihr außerdem weitere Ratschläge und Rezeptideen für mich?

Lieben Dank derweilen und viele Grüße aus dem stürmischen und komplett verregneten Paris,
isi.

 
2 Antworten:

Re: Auch hier noch mal ...

Antwort von charty am 17.02.2020, 9:37 Uhr

Bzgl. eines mobilen Dampfgarers kann ich Dir leider nicht weiterhelfen, da ich einen Eingebauten habe und der ist recht regelmäßig im Einsatz, z.B. für

Kartoffeln mit Blumenkohl
Fischfilet auf Gemüsebett
Artischocken

Vg Charty

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Auch hier noch mal ...

Antwort von Irish83 am 17.02.2020, 19:52 Uhr

Ich habe einen Dampfgarer und nutze ihn eigentlich nur zum Gemüse garen. Missen will ich ihn nicht, auch wenn ich ihn nicht häufig benutze

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.