Geschrieben von isi1980 am 16.02.2020, 22:55 Uhr |
Auch hier noch mal ...
Kocht eigentlich jemand mit einem Dampfgarer?
Mein Mann hat mir vor Jahren einen aus Plastik geschenkt, den ich aber nur zweimal benutzt habe.
Nun, da die Kinder etwas experimentierfreudiger sind, was Gemüse angeht, habe ich überlegt, mir einen aus Edelstahl zu kaufen.
Aber rentiert sich das überhaupt und wie groß müsste der Dampfgarereinsatz sein, wenn ich für eine fünfköpfige Familie damit kochen möchte?
Habt ihr außerdem weitere Ratschläge und Rezeptideen für mich?
Lieben Dank derweilen und viele Grüße aus dem stürmischen und komplett verregneten Paris,
isi.
Re: Auch hier noch mal ...
Antwort von charty am 17.02.2020, 9:37 Uhr
Bzgl. eines mobilen Dampfgarers kann ich Dir leider nicht weiterhelfen, da ich einen Eingebauten habe und der ist recht regelmäßig im Einsatz, z.B. für
Kartoffeln mit Blumenkohl
Fischfilet auf Gemüsebett
Artischocken
Vg Charty
Re: Auch hier noch mal ...
Antwort von Irish83 am 17.02.2020, 19:52 Uhr
Ich habe einen Dampfgarer und nutze ihn eigentlich nur zum Gemüse garen. Missen will ich ihn nicht, auch wenn ich ihn nicht häufig benutze
Sonntagskuchen
Silikonbackmatte
Tiramisu anrichten
Rat gesucht bzgl. Brot backen
Schnelle, einfache "Geburtstags-Snacks"
Buffet unter erschwerten Bedingungen
Wochenessensplan zum Mitmachen
Habe zum 1. Mal Tofu Natur gekauft, wie kann ich das würzen/einlegen?
Geburtstagsfeier mit 12 Personen!