Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mucksilia am 09.01.2020, 12:19 Uhr

@ Philo

Dein Partyessen klingt unglaublich lecker....wann ist die nächste Feier? Ich werde es einrichten können, zu kommen....

 
4 Antworten:

Re: @ Philo

Antwort von Philo am 09.01.2020, 12:26 Uhr

Wie jedes Jahr im Juni oder Juli mit der ganzen Sippe, mittlerweile so ca. 45-50 Personen.
Es ist immer eine nette Gartenparty.
...ich kann aber auch gern die Rezepte zum Nachkochen bereit stellen
LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @ Philo

Antwort von Mucksilia am 09.01.2020, 14:06 Uhr

Gerne den Camembert in Blätterteig...obwohl bei mir bei "Camembert" UND bei "Blätterteig" die Dickbauch-Sirene auf meinem Kopf angeht.....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @ Philo

Antwort von Philo am 09.01.2020, 19:56 Uhr

Camembert-Preiselbeer-Körbchen

Zutaten:
1 Rolle Blätterteig (ich geb's zu, ich kauf den aus dem Kühlregal)
ca. 200 g Camembert
ca. 150 g Preiselbeeren
frischer Rosmarin

Zubereitung:
1 Mini-Muffin - Blech (24 Stück) gut ausfetten und mit Semmelnbröseln bestreuen.
Den Blätterteig in 24 Stücke schneiden (ungefähr gleich groß!) und jedes Stück in eine Muffin-Vertiefung im Blech geben. Dabei darauf achten, dass der Blätterteig hochgezogen wird, so dass der Käse im Ofen nicht ausläuft und am Blech pappt...Camembert klein schneiden und in die Blätterteigkörbchen legen, einen TL Preiselbeeren drauf geben und etwas Rosmarin drüber streuen.
Bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.

LG, Philo

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @ Philo

Antwort von Irish83 am 09.01.2020, 20:36 Uhr

Das klingt ja wirklich verdammt lecker. Das nehme ich ins Programm auf

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.