Geschrieben von julesüd am 06.06.2009, 13:18 Uhr |
Rohmilchkäse
Man darf auch harten Rohmilchkäse essen also z.B. schweizer Emmentaler allerdings sollte man immer darauf achten, die Rinde großzügig wegzuschneiden, da sich nur dort die gefürchteten Bakterien aufhalten können. Auf weichen Rohmilchkäse z.B. Münstertäler o.ä. sollte man ganz verzichten.
LG Jule
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rohmilchkäse - Siculiana, 9. SSW 05.06.09, 23:18
- Re: Rohmilchkäse - alkade, 10. SSW 06.06.09, 6:21
- Re: Rohmilchkäse - Manjo 06.06.09, 12:15
- Re: Rohmilchkäse - call-of-duty, 8. SSW 06.06.09, 12:22
- Re: Rohmilchkäse - julesüd 06.06.09, 13:18
- Re: Rohmilchkäse - Siculiana, 9. SSW 06.06.09, 21:24
- Re: Rohmilchkäse - julesüd 06.06.09, 13:18
Die letzen 10 Beiträge im Forum Januar 2010 - Mamis