Januar 2010 Mamis

Januar 2010 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von julesüd am 06.06.2009, 13:18 Uhr

Rohmilchkäse

Man darf auch harten Rohmilchkäse essen also z.B. schweizer Emmentaler allerdings sollte man immer darauf achten, die Rinde großzügig wegzuschneiden, da sich nur dort die gefürchteten Bakterien aufhalten können. Auf weichen Rohmilchkäse z.B. Münstertäler o.ä. sollte man ganz verzichten.
LG Jule

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Januar 2010 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.