Geschrieben von piamausi, 29. SSW am 18.01.2014, 16:18 Uhr |
roher Semmelkloß
Hallo Ihr,
habe mal eine Frage, habe gestern aus versehen einen rohen Semmelknödel gegessen, den hat meine Mutter aus der Metzgerei gekauft, wir haben ihn ein bischen warm gemacht aber nicht gekocht, jetzt hab ich nachgefagt, der war noch nicht im Wasser gekocht sagte die Metzgerin, den hätte ich noch kochen müssen, also war er ja fast roh als ich ohn aß.
Meint ihr das ist schlimm, wg dem rohen Ei was da drin ist ? Soll ich prophelaktisch Peniccilin Amoxicillin ein
nehmen? Was wüdet Ihr tun ?
Danke
Re: roher Semmelkloß
Antwort von sunny_1977, 29. SSW am 18.01.2014, 16:39 Uhr
Wenn es Dir bis jetzt nicht übel ist, würde ich nix machen. Medikamente in der Art halte ich als Prophylaxe für unnötig und auch nicht unbedingt gut fürs Kind.
Salmonellen würdest Du schon Symptome haben.
VG
Re: roher Semmelkloß
Antwort von piamausi am 18.01.2014, 16:55 Uhr
ja und die hab ich nicht. stimmt.
und das die frau.oder der mann die die klöße zubereitet haben vorher fleischkontakt hatten ist unwarscheinlich, oder?
Re: roher Semmelkloß
Antwort von sunny_1977, 29. SSW am 18.01.2014, 17:10 Uhr
Bei unseren Hygienevorschriften eher unwahrscheinlich.
VG