Geschrieben von vovo am 04.06.2010, 14:41 Uhr |
@Kalli und @all
Habe mir das von dir empfohlene Buch gekauft
Die Naturküche von Helma Danner
und finde es echt gut
ich denke es ist echt für jeden etwas, auch wenn man keine Probleme mit tierischen Eiweißen hat. Es sind übersichtliche und einfach Rezepte die viele Bereiche des Kochens und Backens abdecken.
nochmals vielen Dank
lg vovo
hab mir auch eine empfehlung gekauft: M.Mittermeier das ist so lustig!
Antwort von mini2004 am 04.06.2010, 22:36 Uhr
Re: @Kalli und @all
Antwort von Kalli36 am 05.06.2010, 10:43 Uhr
Freut mich, dass es dir gefällt.
Und nach ein paar Wochen hast du alle Basis-Zutaten im Haus und dann ist es wie mit den Fix-Produkten: "
Einfach frisches Gemüse dazu, umrühren, fertig!"
Re: @Kalli und @all
Antwort von Lona am 05.06.2010, 21:57 Uhr
ohh, die Empfehlung habe ich wohl verpasst / überlesen...?!
O. Bruker sagt mir was, aber Helma Danner...??? könnt ihr mir vielleicht ein paar Beispiel-Rezepte nennen? kriege man die Zutaten auch in "normalen" Geschäften?
gibt es noch andere Kochbücher, die ihr empfehlen könntent???
Danke und VG