Geschrieben von KürbisKugelbauch am 23.11.2017, 17:55 Uhr |
Kalkablagerung
Meine Wasser-Vorrat-Falschen entkalke ich regelmäßig mit Zitronensäure (verdünnt mit etwas Wasser). Essig würde auch gehen, riecht aber nicht so gut. Wichtig : Danach gut ausspülen.
Man kann beim Auskochen auch gleich einen Spritzer Zitronensäure/Essig ins Kochwasser geben. Dann bildet sich gar nicht erst so eine Schicht, wie du sie beschrieben hast.
- Kalkablagerung - Tinnschen 22.11.17, 22:04
- Re: Kalkablagerung - Sweaty84 22.11.17, 23:13
- Re: Kalkablagerung - Evchen1984 23.11.17, 0:44
- Re: Kalkablagerung - Evchen1984 23.11.17, 0:55
- Re: Kalkablagerung - KürbisKugelbauch 23.11.17, 17:55