November 2016 Mamis

November 2016 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Leela0815 am 09.05.2016, 21:43 Uhr

Ich habe heute gesündigt und jetzt

Die nette Bedienung an der Käsetheke hat mich nach meiner Frage, ob ein bestimmter Käse aus Rohmilch sei, erstmal aufgeklärt (sie wusste natürlich genau, woher der Wind wehte...).
Also: Sämtliche abgepackte Weichkäse sind in der Regel aus pasteurisierter Milch. Lediglich bei gutem, teurem Camembert müsste man mal auf die Packung schauen.
Habe mir heute daher auch seit langem mal wieder Weichkäse gekauft!
Auch Mozzarella ist im Regelfall pasteurisiert. Hatte ich auch letztens im Restaurant im Salat und hab erst nachher drüber nachgedacht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum November 2016 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.