Juni 2011 Mamis

Juni 2011 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Biankita am 24.01.2012, 16:56 Uhr

Fleisch..

Kilian bekommt so 5-6x in der Woche Fleisch. Ich koche alles selber, bzw. der Dampfgarer kocht das alles. Da kommt das geschnippelte Gemüse rein und je nach Sorte wird's dann halt 20-40 Minuten gedämpft. Ist einfach vitaminschonender und ich kann außerdem nebenbei noch andere Sachen erledigen. Beim Fleisch habe ich unterschiedliche Zubereitungsmethoden: Hähnchen oder Pute kommen mit in den Dampfgarer. Sieht zwar hinterher nicht so appetitlich aus, aber wenn's einmal durchgemöllert ist, interessiert das ja keinen mehr. Rindfleisch habe ich als Tatar gekauft, weil's halt schön mager ist. Dann habe ich es mit reichlich Rapsöl in einer kleinen Kasserolle "gebraten", und zwar so, dass es zwar ordentlich durch, aber nicht gebräunt ist. Dann kommt das Fleisch immer mit dem Gemüse in einen hohen Messbecher und wird mit einen Teelöffel Rapsöl, etwas Vitamin-C-haltigem Apfelsaft und der beim Dampfgaren aufgefangenen Flüssigkeit aus dem Gemüse ordentlich püriert. Fertig ist der Laden. Beim Hackfleisch ist das dann zwar noch leicht körnig, aber unser Lütter hat's bisher immer anstandslos verspeist.

Dann viel Spaß beim Kochen.
LG Bianca

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Fragen und Beiträge in unseren Foren rund um die Schwangerschaft:

Döner essen / Fleisch

Hallo Mädels, ich frage mal gezielt hier in unserem Monats Forum, da man ja im anderen schnell mal blöde Bemerkungen bekommt aber ich bin mir echt ein bisschen unsicher! Esst ihr ganz normal Döner? Kann ich davon ausgehen dass das Fleisch auch richtig durch ist, welche vom ...

von Emikia, 13. SSW 26.11.2021

Frage und Antworten lesen

Stichwort:   Fleisch

Vegetarischer Fleischsalat

ich habe total übersehen das im vegetarischen Fleischsalat ja auch Mayonnaise enthalten ist. Seit Wochen esse ich zwischendurch immer wieder etwas vegetarischen Fleischsalat. Habe gelesen das der von Homann keine rohen eier enthält sondern pasteurisierte.. Aber ich hatte auch ...

von MickyMaus91, 9. SSW 14.11.2016

Frage und Antworten lesen

Stichwort:   Fleisch

Brei mit Fleisch, wie macht ihr das?

Huhu, an die die den MIttagsbrei schon geben: sag mal wenn ihr Brei füttert und Fleisch hinzukommt, wie macht ihr das? Nehmt ihr einfach von Eurem Fleisch etwas vorher ab und kocht und püriert das oder wie? Kann ich jetzt zum Bsp, wenn ich bei meinem Metzger Schweinehack ...

von kleines_elfchen 21.10.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort:   Fleisch

Die letzen 10 Beiträge im Forum Juni 2011 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.