Geschrieben von ausviermachfünf am 13.09.2017, 13:53 Uhr |
Dinkelstangen
Wie gut das ich es in der Zwischenablage habe
Das Rezept ist aber wie gesagt von Frau Eule
Gestern hab ich mal Dinkelstangen gebacken. Selbst mein Mann fand sie lecker und meine großen Kids waren ganz verrückt danach. Ich muss schon bald wieder nachbacken.
Die Stangen eigen sich auch sehr gut zum einfrieren.
Hier das Rezept wenn es jemand nachbacken mag:
220g Dinkelvollkonrmehl
50ml Öl
1 kleiner Apfel, gerieben, ohne Schale
1 kleine Banane
Verrühren und zu kleinen Stangen formen. Wenn der Teig zu klebrig ist noch Löffelweise Mehl dazu.
Bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten im Ofen backen.
Die Stangen bleiben schön weich und lassen sich gut essen, auch mit wenig bis keinen Zähnchen.
Mini hat sie als GOB Alternative mit zusätzlich Obst auf die Hand bekommen
- Dinkelstangen - Kashmir80 12.09.17, 22:51
- Re: Dinkelstangen - ausviermachfünf 13.09.17, 6:48
- Re: Dinkelstangen - pupsi78 13.09.17, 12:56
- Re: Dinkelstangen - ausviermachfünf 13.09.17, 13:53
- Danke Frau Eule - Kashmir80 13.09.17, 13:56
- Re: Danke Frau Eule - pupsi78 13.09.17, 14:05
- Re: Danke Frau Eule - FrauEule 13.09.17, 20:46