Oktober 2016 Mamis

Oktober 2016 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von ausviermachfünf am 13.09.2017, 13:53 Uhr

Dinkelstangen

Wie gut das ich es in der Zwischenablage habe
Das Rezept ist aber wie gesagt von Frau Eule

Gestern hab ich mal Dinkelstangen gebacken. Selbst mein Mann fand sie lecker und meine großen Kids waren ganz verrückt danach. Ich muss schon bald wieder nachbacken. 
Die Stangen eigen sich auch sehr gut zum einfrieren.
Hier das Rezept wenn es jemand nachbacken mag:
220g Dinkelvollkonrmehl
50ml Öl
1 kleiner Apfel, gerieben, ohne Schale
1 kleine Banane
Verrühren und zu kleinen Stangen formen. Wenn der Teig zu klebrig ist noch Löffelweise Mehl dazu.
Bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten im Ofen backen. 
Die Stangen bleiben schön weich und lassen sich gut essen, auch mit wenig bis keinen Zähnchen. 
Mini hat sie als GOB Alternative mit zusätzlich Obst auf die Hand bekommen 

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Oktober 2016 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.