Geschrieben von jbfl22 am 29.03.2021, 7:40 Uhr |
Babybrei - Fleisch
Geht mir mit den Fleischgläschen auch so
Wir nehmen Hähnchenbrust oder Rinderfilet, schneiden das in ca 1 cm große Stücke, kochen es in Wasser, nehmen es heraus und pürieren es dann mit ein bisschen von dem Wasser. Wenn es noch zu fest ist, geben wir noch einen Schluck Wasser dazu, also nach Bedarf. Dann wird die Konsistenz eigentlich ganz gut.
- Babybrei - Fleisch - Kapunkt 29.03.21, 1:48
- Re: Babybrei - Fleisch - Assen08 29.03.21, 7:21
- Re: Babybrei - Fleisch - Glückspilz2019 29.03.21, 7:39
- Re: Babybrei - Fleisch - jbfl22 29.03.21, 7:40
- Re: Babybrei - Fleisch - Mami2020_1988 29.03.21, 9:42
- Re: Babybrei - Fleisch - Lua388 29.03.21, 11:35
- Re: Babybrei - Fleisch - BrienneOfTarth 29.03.21, 11:37
- Re: Babybrei - Fleisch - Kapunkt 30.03.21, 20:31
- Re: Babybrei - Fleisch - Assen08 29.03.21, 7:21
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