Geschrieben von Lewanna am 26.08.2015, 21:27 Uhr |
Anstrengend :(
Also das Wasser kann man vorher schon abkochen. Wenn man direkt kaltes und warmes Wasser in der Thermoskanne bereithält muss man es nur noch passend zusammen mischen und Pulver rein. Das kann man ja auch schon vorher portionieren.
Die Fertige Flasche darf man leider nur ca. eine Stunde warmhalten, weil sich da sonst Bakterien und so bilden.
LG
- Anstrengend :( - Khara 26.08.15, 18:18
- Re: Anstrengend :( - GabrielaK 26.08.15, 19:48
- Re: Anstrengend :( - Marlene 84 26.08.15, 20:18
- Re: Anstrengend :( - MayasMama 26.08.15, 20:21
- Re: Anstrengend :( - MayasMama 26.08.15, 20:24
- Re: Anstrengend :( - Marlene 84 26.08.15, 21:09
- Re: Anstrengend :( - Lewanna 26.08.15, 21:27
- Re: Anstrengend :( - Marlene 84 26.08.15, 21:09
- Re: Anstrengend :( - MayasMama 26.08.15, 20:24
- Re: Anstrengend :( - Lewanna 26.08.15, 21:23
- Re: Anstrengend :( - Wunschkind89 27.08.15, 8:19
- Re: Anstrengend :( - cooki2014 27.08.15, 9:12
- Re: Anstrengend :( - Khara 27.08.15, 11:00
- Re: Anstrengend :( - GabrielaK 26.08.15, 19:48