Geschrieben von Tina_Ra am 09.02.2011, 11:13 Uhr |
@Schnuffzt
Hi,
kannst du mir dein Rezept jetzt geben von gestern das mit dem Hackfleisch?????
lg Tina
Re: @Tina_Ra
Antwort von Schnuffzt am 09.02.2011, 11:21 Uhr
Klar, kein Problem
Also für alle:
500Gr. Hackfleisch
3Paprika Schoten
1Zwiebel
knapp 500ml Gemüsebrühe
1-2EL Tomatenmark
etwas Paprika Pulver edelsüß
1-2EL Crem Fraiche und etwas Pfeffer
Ich mache meist die etwas schnellere Variante und brate das Hack krümelig an, Du kannst auch Bällchen formen!
Dann die klein gehackte Zwiebel dazu und dann die Brühe dazu und Du würzt es etwas mit Paprika edelsüß und Pfeffer!
Das ganze läßt Du 5Min. vor sich hinkochen und dann kommt noch die Paprika dazu! Wenn Du diese bissfest magst, nur 5Minuten mit rein und wenn weicher dann haltr länger!
Zum Schluß dann Creme Fraiche dazu!
Ich esse meist Reis dazu!
Heute esse ich den Rest von gestern!
Guten Appetitt und berichte mal wie es geschmeckt hat!
Lg Anja ZT7
Re: @Schnuffzt
Antwort von BlackWidow am 09.02.2011, 11:25 Uhr
*WasserimMundzusammenlauf*
Nun weiss ich, was ich auf jeden Fall mal ausprobieren werde. Mensch hört sich das lecker an
Neu und unregelmäßiger Zyklus
@Sally
@tina_Ra
Ich dachte schon der Zyklus wäre gelaufen - oder: ich bin zu blöd zum rechnen
Thymian-Myrte Balsam einfach klasse...
Ich freu mir einen Ast oder Wolf oder wie das heisst
@hyam,guckst du ? :-)
Mein körper spielt mir streiche :-(( mag langsam nicht mehr
SSD-werte sind da...