Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Buschelhuhn am 11.12.2006, 13:40 Uhr

Truthahnrezept zum Lachen

Rezept der Woche – Truthahn mit Whisky



Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Den Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.

Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden un den Bratn überwachn. Die Fisskieflasche ergreifen unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach ‘ner weiteren albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nisch die Hand zu vabrennn an die Schaiss-Ohfndür.

Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Die Drute weehrent drrai Schunn’nt (iss auch egal) waidabraan un all sehn Minud’n pinkeln gehn. Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschen unn den Ohwn aus’m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneeemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest raussßukrien.

Den fadammt’n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt ausrutschn auff’m schaißffettichen Kühnodn. Wenn sich droßdem nitt fameidn, fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeeeehscheißegaaal !!!


Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim Nachkochen.

Buschel

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.