Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von zschnecke am 15.03.2017, 13:03 Uhr

Suche ganz viele Suppen und Püriertes-Rezepte

Ich würde verschiedene Sorten Tiefkühlgemüse kaufen (gemischtes Gemüse, Möhren, Blumenkohl, Paprika, Brokkoli, Kohlrabi, Spinat etc.)
Dazu eine gute Gemüsebrühe (ohne Hefe und Geschmacksverstärker) aus dem Bio-Markt. Dann musst du die Gemüse nur noch in der Gemüsebrühe weich kochen, danach pürieren und dann mit Kräutern abschmecken. Ich rühre auch oft Frischkäse oder Sauerrahm unter die Suppe, dann schmeckt oft herzafter. Man kann auch gut Sahne-Schmelzkäse nehmen, damit steigt der Kaloriengehalt der Suppe deutlich und man wird länger satt.
Einen guten Geschmack bringen auch angeröstete Zwiebeln oder gebratene Speckwürfel in der Suppe püriert.
Oft schmeckt auch angebratenes Hackfleisch in Suppen gut.
Mein Lieblings-Suppenbuch sind die Magischen Suppenrezepte aus dem GU Verlag.

Alles gute für die OP und die Genesungsphase!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.