Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Erzangie am 28.12.2013, 13:08 Uhr

Sahne!

Bah...doch nicht mit Öl schmelzen, is ja ekelich..

Der Schokobrunnen funktioniert wunderbar, wenn du ganz normale Schokolade in Sahne erwärmst und so schmilzst. Wir nehmen dazu sehr gern die Unmengen an Weihnachtshohlfiguren, die die Kinder geschenkt bekommen, aber nicht essen (meine Töchter sind da wählerisch, sie mögen nur bestimmte :-)) Du kannst aber auch ganz normale Tafeln nehmen, Dosiere die Schokolade und Sahne so, wie du den Geschmack gern magst.

Die Reste der Schokolade aus dem Brunnen ergeben noch eine wunderbare Torte, oder einen (ungesunden) Brotaufstrich :-)

Und @maleja: ich kenne den Schokobrunnen im Schokoladenmuseum...arbeitest du da? Dann beneide ich dich dennoch nicht :-))

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.