Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Daffy am 26.10.2014, 19:00 Uhr

Ich kaufe i.d.R.

Also ich habe bei Wurst auch ein 3-Tage-Regel verinnerlicht - schließlich schmeckt man es nicht unbedingt, wenn etwas verdorben ist und man kann zwar die Keime durch Erhitzen abtöten, aber nicht die Toxine. Deshalb wird hier aber nicht in größeren Mengen weggeworfen, sondern allenfalls kleinere Portionen gekauft.
Und manchmal vertut man sich halt (bei den 4kg pro Deutscher - sind da nicht die Reste der Lebensmittelhändler und Restaurants mit drin? Anders kann ich es mir nicht vorstellen).
Wiener kann man aber auch einfrieren, wenn sich abzeichnet, dass etwas übrig bleibt. `Schmierfilm abwaschen` - nein, wirklich nicht...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.