Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Silvia3 am 11.02.2015, 12:58 Uhr

http://www.bauerwilli.com/lieber-verbraucher/

Ja, ich kaufe sehr bewusst und nach Möglichkeit Bioware. Fleisch von Aldi & Co. nehme ich nur im Notfall. Außerdem kaufe ich niemals Fertigware aus Fleisch (fertig panierte, tiefgefrorene Schnitzel, fertiges Geschnetzeltes aus der Packung usw.) . Auch von vormarinierter Ware aus der "Frische-theke" lasse ich die Finger, denn marieniert wird hauptsächlich Fleisch, was schon länger liegt und angegraut ist.Ich möchte das Stück Fleisch, das ich esse vor der Verarbeitung gesehen haben
Es ist übrigens ein Irrtum anzunehmen, dass das Fleisch vom Metzger besser ist als das vom Discounter. Die meisten Metzger schlachten nicht mehr selbst (ich glaube das ist auch gar nicht mehr erlaubt), sondern bekommen das Fleisch aus großen Schlachthöfen. Wo die das Fleisch herbeziehen, weiß der Metzger auch nicht unbedingt.

Silvia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.