Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Caot am 30.12.2023, 9:29 Uhr

Fischkopf

Ich kenne an Silvester Fisch. Karpfen. Der kam auf den Tisch und da wurde tatsächlich auch der Kopf gegessen. Das weiche aß meine Oma und fand das gar köstlich (lobte den Genuss in hohen Tönen) und das harte bekam zum abschlecken die Katze. Was für ein Festschmaus.

Schweineschädel kenne ich als Kind. Da wurden die Schweine abgestochen - im Hof - das Blut mit einem Eimer aufgefangen, gerührt und am Abend kam der Schädel zur Zierde in die Mitte des Festtisches. Wer aber nun genau was davon aß hab ich nicht mehr in Erinnerung. Als Tradition an Silvester kenne ich das aber nicht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.