Geschrieben von claudi700 am 11.01.2010, 16:13 Uhr |
Canneloni-Frage
wenn du sie noch mal aufwärmst, dann abdecken, sonst trocknet die oberfläche aus.
ich würde sie vorbereiten und abends erst garen.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Canneloni-Frage - Fiona87 11.01.10, 15:46
- Re: Canneloni-Frage - LoveMum 11.01.10, 15:50
- Re: Canneloni-Frage - Fru 11.01.10, 15:53
- Re: Canneloni-Frage - bobfahrer500 11.01.10, 16:01
- Re: Canneloni-Frage - claudi700 11.01.10, 16:13
- @claudi700 und bobfahrer - Fiona87 11.01.10, 16:22
- Re: @claudi700 und bobfahrer - claudi700 11.01.10, 16:41
- Re: @claudi700 und bobfahrer - bobfahrer500 11.01.10, 17:26
- Re: @claudi700 und bobfahrer - claudi700 11.01.10, 16:41
- @claudi700 und bobfahrer - Fiona87 11.01.10, 16:22
- Re: Canneloni-Frage - LoveMum 11.01.10, 15:50