Geschrieben von claudi700 am 22.03.2011, 10:45 Uhr |
@claudi700
hallo,
1) klaro, auf jeden fall
2) 2 bananen pürieren, mit zitronensaft beträufeln. 125 quark glatt rühren, gelatine fix rein (pulverform, dr. o....), etwas zucker und dann das bananepüree unterziehen. damit wird die creme schnittfest.
3) würde ich nicht tun. mmf ist pappsüß, da bringt bananenaroma nicht mehr viel, soll ja auch eher deko sein. du könntest evtl. noch zerdrückte bananen in den schokoteig geben, das kommt bestimmt gut. den überzug würde ich ohne aroma machen.
lg
claudia
- @claudi700 - Fiona87 22.03.11, 8:26
- Re: @claudi700 - claudi700 22.03.11, 10:45
Saure Sahne
Schokokuchen mit Kirschen
Lauchsuppe
Nudel-Brokkoli-Auflauf
Wie macht man einmanierten(sahnehering) selber...
Wochenplan zum Mitmachen
Öhm, ich glaub ich sollte das erste mal in meinem Leben etwas gesundes kochen
Was soll ich Ostern kochen? Habe wenig Zeit
Lasagne