Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hugo.. am 15.05.2012, 22:33 Uhr

Zu HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :o))

mach einen Brandteig
1 Glaskirschen abgießen, den Saft auffangen und andicken, eventuell süßen, abkühlen lassen

125ml Wasser und
125 g Butter zum kochen bringen
200g Mehl in die kochenden flüssigkeit schütten, alles auf einmal.
Zum Kloß rühren und so lange rühren bis sich auf dem Boden eine dünne haut bildet. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Nach einander 3-4 Eier einzeln unterrühren, nur soviel, bis der Teig glänzt
3 Böden herstellen, bei 160° Heißluft, 175° Ober/unterhitze
ca 30 Minuten
auf einen Boden die abgekühlten Kirschen geben, Menge nach Wunsch, einen 2 cm Rand frei lassen.
600-800 g Sahne schlagen, leicht süßen
1/2 der geschlagenen Sahne darauf geben
2 Boden auflegen rest Sahne dauf
3 Boden auf legen mit Puderzucker bestäuben.
Schmeckt nur frisch, am besten kurz vorher herstellen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.