Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von schildi am 16.05.2012, 7:20 Uhr

Giottotorte

Giottotorte
Biskuit
250 gr Mehl
250 gr Zucker
5 Eier
1 Vanillezucker
1 Teel. Backpulver

Eiweiß steifschlagen, Zucker, Vanillezucker u. Eigelb dazugeben.
Mehl mit Backpulver mischen u. unter die Eischneemasse heben.
In gefettete Springform 26 cm füllen, bei 160 Grad ca. 25-30 min backen.

Füllung
1 großer Pack Giotto (Inhalt 40 Stück)
2 Becher Sahne
2 Vanillezucker
2 Sahnesteif

Zunächst 12 Giottos zum Verzieren zur Seite legen.
Nun wird die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif geschlagen. Die restlichen Giottos mit einer Gabel zerkleinern und unter die Sahne geben.
Den Biskuit in der Mitte durchschneiden und einen Teil der Sahnecreme damit füllen, den Rest um die Torte geben.
Zum Schluß die Torte mit den 12 Giottos verzieren.

Superlecker kommt immer gut an und schnell gemacht, die mach dich auch am WE.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.