Geschrieben von schildi am 16.05.2012, 7:20 Uhr |
Giottotorte
Giottotorte
Biskuit
250 gr Mehl
250 gr Zucker
5 Eier
1 Vanillezucker
1 Teel. Backpulver
Eiweiß steifschlagen, Zucker, Vanillezucker u. Eigelb dazugeben.
Mehl mit Backpulver mischen u. unter die Eischneemasse heben.
In gefettete Springform 26 cm füllen, bei 160 Grad ca. 25-30 min backen.
Füllung
1 großer Pack Giotto (Inhalt 40 Stück)
2 Becher Sahne
2 Vanillezucker
2 Sahnesteif
Zunächst 12 Giottos zum Verzieren zur Seite legen.
Nun wird die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif geschlagen. Die restlichen Giottos mit einer Gabel zerkleinern und unter die Sahne geben.
Den Biskuit in der Mitte durchschneiden und einen Teil der Sahnecreme damit füllen, den Rest um die Torte geben.
Zum Schluß die Torte mit den 12 Giottos verzieren.
Superlecker kommt immer gut an und schnell gemacht, die mach dich auch am WE.
- Zu HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :o)) - Hot_angel 15.05.12, 22:11
- Re: Zu HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :o)) - laranina 15.05.12, 22:25
- Klingt Lecker .. - Hot_angel 15.05.12, 22:27
- Re: Zu HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :o)) - Hugo.. 15.05.12, 22:33
- Re: Zu HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :o)) - yvonnika 16.05.12, 7:25
- Giottotorte - schildi 16.05.12, 7:20
- Re: Zu HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :o)) - laranina 15.05.12, 22:25
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