Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nala1987 am 01.10.2016, 13:26 Uhr

Wie Krieg ich scharfes essen weniger scharf?

Schärfe durch mehr Couscous und Milchprodukte reduzieren.

Bitte gib Deinem Kind Schonkost! (Siehe Lewjas Post ). Keine Milchprodukte! Nichts scharfes, nichts blähendes. Möhren (gekocht mit etwas Salz ), Kartoffel (püree) ohne Milch nur pur mit minimal Butter und etwas Salz, Zwieback, Toast ohne alles, gekochtes Huhn und Hühnerbrühe, gekochtes Kalbfleisch (püriert), Banane und Apfel, Bünerfleisch, Tee mit Traubenzucker und etwas Salz, Nudeln ohne alles, gedünsterer Fisch.
Abwarten ob es besser wird, wenn ja, langsam wieder normale Kost anfangen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

ich würde heute gern was scharfes kochen, mit Reis und Paprika?

hat jemand ein nettes Rezept für mich? bitte inkl Gewürzen, die da rein müssen, ich bin DIE Kochniete überhaupt (habe nur Salz, Pfeffer, paprikapulver und das scharfe gewürz vom Türken) Nachtisch wird auch noch gesucht, was fruchtig-cremiges, denke da an quark mit ...

von Keksraupe 03.08.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: scharfes

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.