Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von EarlyBird am 01.10.2016, 9:50 Uhr

Wie Krieg ich scharfes essen weniger scharf?

Hi..
Fetthaltige Milchprodukte wie Joghurt, Crème Fraîche, Schmand oder auch (je nach Gericht auch saure) Sahne können entschärfen. Auch stärkehaltige Zugaben wie Kartoffel miteinkochen kann da helfen. Es liegt schon auch am Geschmack und den Zutaten des Gerichtes was dazu passt. Kokosmilch/Crème oder Honig können auch helfen.
Zucker, geriebener Apfel, Weißbrot und Milch zum Neutralisieren anbieten,
Lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

ich würde heute gern was scharfes kochen, mit Reis und Paprika?

hat jemand ein nettes Rezept für mich? bitte inkl Gewürzen, die da rein müssen, ich bin DIE Kochniete überhaupt (habe nur Salz, Pfeffer, paprikapulver und das scharfe gewürz vom Türken) Nachtisch wird auch noch gesucht, was fruchtig-cremiges, denke da an quark mit ...

von Keksraupe 03.08.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: scharfes

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.