Geschrieben von summerbabe am 16.12.2009, 19:16 Uhr |
Schinkenschnitte
wenn es etwas teuerer sein darf, dann würde ich Lachs nehmen anstatt schinken. Und Kräuter-Frischkäse geht auch anstatt creme fraiche.
Die Lachs-Version hatte ich letztens und die war suuuuuuuper-lecker!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Schinkenschnitte - maus07 16.12.09, 10:50
- Re: Schinkenschnitte - claudi700 16.12.09, 10:52
- Re: Schinkenschnitte - summerbabe 16.12.09, 19:16
- Re: Schinkenschnitte - claudi700 16.12.09, 10:52
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Dip mit Avocado - noch nicht so ganz weich
Kalte Vorspeise für 12 Personen gesucht...
Sosse zu Wildlachs???
Claudi
Rinderlende wie gemacht und Rezept für Zimtparfait...
Wie macht ihr Bratäpfel?!
Kinderpunsch
Claudi?? idee? auflauf spargel und kartoffeln
Hefeteig im Kühlschrank, um Brötchen am nächsten Tag zu backen?
Kann ich Sonntags Frikas und Schnitzel machen und Dienstags anbieten?
Kalte Vorspeise für 12 Personen gesucht...
Sosse zu Wildlachs???
Claudi
Rinderlende wie gemacht und Rezept für Zimtparfait...
Wie macht ihr Bratäpfel?!
Kinderpunsch
Claudi?? idee? auflauf spargel und kartoffeln
Hefeteig im Kühlschrank, um Brötchen am nächsten Tag zu backen?
Kann ich Sonntags Frikas und Schnitzel machen und Dienstags anbieten?