Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maus07 am 16.12.2009, 10:50 Uhr

Schinkenschnitte

Hallo,

wollte zur Weihn.feier Schinkenschnitte mitbringen. Im Rezept steht Blatterteig mit Krauter-crame-fraiche bestreichen, salzen, pfeffern mit schinken belegen und teig aufrollen, abschneiden und backen. meine frage nun kann ich crame-fraiche durch schmand ersetzen? wie macht ihr solche schnitte? bin f. weitere optionen offen....

danke
lg
maus07

 
2 Antworten:

Re: Schinkenschnitte

Antwort von claudi700 am 16.12.2009, 10:52 Uhr

du kannst schmand nehmen, diesen würzen (salz, pfeffer, paprika, kräuter, evtl. auch knoblauch), blätterteig damit bestreichen und dann weiterverarbeiten.

du kannst auch pizzaschnecken machen, rezept findest du über suchfunktion.

oder blätterteigtaschen mit verschiedenen füllungen (spinat-ricotta, käse-schinken, salami-mozzi, tomate-hack-mozzi usw.)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schinkenschnitte

Antwort von summerbabe am 16.12.2009, 19:16 Uhr

wenn es etwas teuerer sein darf, dann würde ich Lachs nehmen anstatt schinken. Und Kräuter-Frischkäse geht auch anstatt creme fraiche.
Die Lachs-Version hatte ich letztens und die war suuuuuuuper-lecker!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.