Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Biggi0402 am 15.12.2009, 21:48 Uhr

claudi

Ich habe gerade mal nach einem Rezept für Kalten Hund gesucht, und das hier von dir gefunden:

eine kastenform mit frischhaltefolie (oder einem aufgeschnittenen gefrierbeutel auslegen)

ca. 250 g butterkekse

50 g zartbitterschokolade
450 g vollmilchschokolade
150 g kokosfett
200 g schlagsahne
2 pck. vanillezucker

die schokolade mit der sahne im wasserbad schmelzen. etwas creme in die kastenform geben, dann eine lage kekse, so weiterverfahren, bis zum schluß noch eine schicht creme übrig bleibt. kastenform mind. 6 stunden (am besten über nacht) in den kühlschrank stellen.

vor dem servieren mit einem spitzen messern vorsichtig die folie lösen, auf eine platte kippen und die folie abziehen.

Du schreibst:

"die schokolade mit der sahne im wasserbad schmelzen. etwas creme in die kastenform geben, dann eine lage kekse,...."

Wie verfahre ich mit dem Kokosfett? Das wird auch mit der Schoki geschmolzen oder?! Wann gibt man das Vanillezucker dazu?

Wäre für eine Antwort dankbar!
LG

 
1 Antwort:

Re: claudi

Antwort von claudi700 am 16.12.2009, 8:17 Uhr

ja, schokolade mit palmin im wasserbad schmelzen oder die sahne erwärmen, schokolade und palmin rein, bis alles geschmolzen ist. unter die flüssige masse den vanillezucker ziehen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.