Geschrieben von claudi700 am 16.12.2009, 10:52 Uhr |
Schinkenschnitte
du kannst schmand nehmen, diesen würzen (salz, pfeffer, paprika, kräuter, evtl. auch knoblauch), blätterteig damit bestreichen und dann weiterverarbeiten.
du kannst auch pizzaschnecken machen, rezept findest du über suchfunktion.
oder blätterteigtaschen mit verschiedenen füllungen (spinat-ricotta, käse-schinken, salami-mozzi, tomate-hack-mozzi usw.)
claudia
- Schinkenschnitte - maus07 16.12.09, 10:50
- Re: Schinkenschnitte - claudi700 16.12.09, 10:52
- Re: Schinkenschnitte - summerbabe 16.12.09, 19:16
- Re: Schinkenschnitte - claudi700 16.12.09, 10:52
Kalte Vorspeise für 12 Personen gesucht...
Sosse zu Wildlachs???
Claudi
Rinderlende wie gemacht und Rezept für Zimtparfait...
Wie macht ihr Bratäpfel?!
Kinderpunsch
Claudi?? idee? auflauf spargel und kartoffeln
Hefeteig im Kühlschrank, um Brötchen am nächsten Tag zu backen?
Kann ich Sonntags Frikas und Schnitzel machen und Dienstags anbieten?