Geschrieben von nagchampa am 25.02.2009, 10:28 Uhr |
Quarkkrüstchen
Hallo ihr lieben Künstler des schwingenden Kochlöffels,
Wie mache ich denn Quarkkrüstchen. Die gibt es bei uns bei einigen Bäckern. Das ist eine Art Pfannkuchen (Berliner oder wie das Fettgebäck auch heißen mag) nur nicht rund und mit Marmelade gefüllt, sondern flacher und eckiger und halt mit Quark gefüllt. Den Teig krieg ich bestimmt so hin, aber wie ists mit der Quarkfüllung? Was ist neben Quark drin? Wird das während der recht kurzen Ausbackphase auch gar oder muss man die Quarkmasse seperat irgendwie zubereiten?
Hab da Hunger drauf, nur sind die Kaufpreise recht happig.
Suse
- Quarkkrüstchen - nagchampa 25.02.09, 10:28
- Re: Quarkkrüstchen - claudi700 25.02.09, 10:32
- Re: Quarkkrüstchen - nagchampa 25.02.09, 10:52
- multi-tasking heißt das zauberwort... - claudi700 25.02.09, 11:01
- @claudi - silke68 25.02.09, 12:33
- Re: @claudi - claudi700 25.02.09, 12:53
- Re: @claudi - silke68 25.02.09, 20:38
- Re: @claudi - claudi700 25.02.09, 12:53
- Re: Quarkkrüstchen - nagchampa 25.02.09, 10:52
- Re: Quarkkrüstchen - claudi700 25.02.09, 10:32