Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nagchampa am 25.02.2009, 10:28 Uhr

Quarkkrüstchen

Hallo ihr lieben Künstler des schwingenden Kochlöffels,

Wie mache ich denn Quarkkrüstchen. Die gibt es bei uns bei einigen Bäckern. Das ist eine Art Pfannkuchen (Berliner oder wie das Fettgebäck auch heißen mag) nur nicht rund und mit Marmelade gefüllt, sondern flacher und eckiger und halt mit Quark gefüllt. Den Teig krieg ich bestimmt so hin, aber wie ists mit der Quarkfüllung? Was ist neben Quark drin? Wird das während der recht kurzen Ausbackphase auch gar oder muss man die Quarkmasse seperat irgendwie zubereiten?


Hab da Hunger drauf, nur sind die Kaufpreise recht happig.


Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.