Geschrieben von suchepotentenmannfürsleben am 10.05.2009, 19:43 Uhr |
Pizzateig
Ich mache in den Teig Kräuter (querbeet durch den Garten oder je nach Belag) und nehme meist 1/3 bis 1/2 Vollkornmehl.
Flüssigkeit zugeben muss ICH bei allem was ich backe.
LG
SPMFL
- Pizzateig - 32+4 10.05.09, 18:59
- Re: Pizzateig - lilliblue 10.05.09, 19:42
- Re: Pizzateig - suchepotentenmannfürsleben 10.05.09, 19:43
- Re: Pizzateig - berita 10.05.09, 20:31
- mhm, der war fertig ~5mm hoch - 32+4 10.05.09, 21:52
- Re: Pizzateig - Julia+Christopher 10.05.09, 20:39
- Re: Pizzateig - Katrin7286 11.05.09, 11:04
- Fertigteig von Mondamin.. - anke1709 11.05.09, 20:39
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
pizzateig
hallo, vielleicht könnt ihr mir helfen: wieso wird mein selbst gemachter pizzateig im ofen immer steinhart? ich könnte mit dem rand jemanden erschlagen. ich nehme 500 g mehl, 1 pk trockenhefe, ... was mache ich falsch? wie machen die das in der ...
von mathi 09.09.2008
Stichwort: Pizzateig
Hilfe mein Pizzateig schmeckt bitter...
Hallo, hoffentlich kann mir hier jemand helfen. Habe soeben eine Pizza selbst gebacken mit folgenden Zutaten: 1/2 Pck. frische Hefe 1/2 EL Zucker 1/2 TL Salz 1/4 Tasse Milch 1/4 Tasse warmes Wasser 1 EL Olivenöl 1 Tassen Mehl Das Blech habe ich mit Rapsöl bestrichen! ...
von Coco3 04.03.2008
Stichwort: Pizzateig
Desert mit Rharbarber. Habt ihr Ideen?
Geburtstagskuchen
Wieviel Kuchen für 55 Personen ??
Rinderbraten
Biskuitrolle: Frage wegen füllung
Zitronensaft - eine Frage dazu habe:
Rochertorte
Nudelsalat mit wenig Zutaten - Hilfe bitte - dringend
Biskuittrolle (schwedenrolle) - wann zubereiten