Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Pocoyo am 09.05.2009, 16:11 Uhr

Zitronensaft - eine Frage dazu habe:

Hallo alle zusammen,

wir wollen heute Spargel mit Sauce Hollandaise machen. In dem Rezept für die Sauce steht u.a. Zitronensaft. Kann man da (wenn nicht das Original) z.B. diese gelbe Plastikzitrone mit grünem Deckel (Citrovin, 200ml) nehmen? Keine Ahnung wofür ich das mal gekauft habe *g*, ist aber noch bis zum 13.5.09 haltbar *g*......


LG, eine gespannte Pocoyo.

 
3 Antworten:

Re: Zitronensaft - eine Frage dazu habe:

Antwort von irene+nina am 09.05.2009, 16:25 Uhr

hallo,

würde eher zum original (also echt zitrone) tendieren.
diese citrovin etc. schmecken doch immer so künstlich!

zur not denke ich aber, wird es das auch tun.

lg irene

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Zitronensaft - eine Frage dazu habe:

Antwort von claudi700 am 09.05.2009, 16:27 Uhr

hallo,

kannst du nehmen, allerdings sparsam verwenden, sonst wirds zu sauer.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Zitronensaft - eine Frage dazu habe:

Antwort von Pocoyo am 09.05.2009, 16:37 Uhr

Danke!!!!!!! Werde gaaanz vorsichtig sein!


VLG, Pocoyo.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.