Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Pocoyo am 09.05.2009, 16:11 Uhr

Zitronensaft - eine Frage dazu habe:

Hallo alle zusammen,

wir wollen heute Spargel mit Sauce Hollandaise machen. In dem Rezept für die Sauce steht u.a. Zitronensaft. Kann man da (wenn nicht das Original) z.B. diese gelbe Plastikzitrone mit grünem Deckel (Citrovin, 200ml) nehmen? Keine Ahnung wofür ich das mal gekauft habe *g*, ist aber noch bis zum 13.5.09 haltbar *g*......


LG, eine gespannte Pocoyo.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.