Geschrieben von Lesekultur am 09.05.2009, 19:14 Uhr |
Rinderbraten
Guten Abend meine Damen,
ich bräuchte eure Hilfe. Wir kauften uns gestern ein 750- Gramm Stück Rinderbraten. Dieses wollten wir morgen essen.
Aber ich habe wirklich gar keine Idee, wie ich das Fleischstück machen soll.
Um Tipps und Tricks wäre ich sehr erfreut.
Danke!
Re: Rinderbraten
Antwort von claudi700 am 09.05.2009, 19:24 Uhr
hallöle,
das fleisch rundherum salzen, pfeffern und mit paprika einreiben. mit 1 tl senf bestreichen, in heißem öl rundherum anbraten, etwas tomatenmark und 1 fein gehackte zwiebel rein, mit etwas brühe angießen und ca. 60 - 80 minuten auf kleiner flamme köcheln lassen. sauce binden, würzen, fertig.
claudia
Re: Rinderbraten
Antwort von Lesekultur am 09.05.2009, 19:26 Uhr
Das hört sich wirklich gut an. Danke!!!
Zitronensaft - eine Frage dazu habe:
Rochertorte
Nudelsalat mit wenig Zutaten - Hilfe bitte - dringend
Biskuittrolle (schwedenrolle) - wann zubereiten
Wo kann ich Eisformen kaufen
Mandelcreme
Vorbereitung Kommunion
Leckere Muffins für KiGa
Wie macht Ihr Euer Rührei?