Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lesekultur am 09.05.2009, 19:14 Uhr

Rinderbraten

Guten Abend meine Damen,
ich bräuchte eure Hilfe. Wir kauften uns gestern ein 750- Gramm Stück Rinderbraten. Dieses wollten wir morgen essen.
Aber ich habe wirklich gar keine Idee, wie ich das Fleischstück machen soll.

Um Tipps und Tricks wäre ich sehr erfreut.

Danke!

 
2 Antworten:

Re: Rinderbraten

Antwort von claudi700 am 09.05.2009, 19:24 Uhr

hallöle,

das fleisch rundherum salzen, pfeffern und mit paprika einreiben. mit 1 tl senf bestreichen, in heißem öl rundherum anbraten, etwas tomatenmark und 1 fein gehackte zwiebel rein, mit etwas brühe angießen und ca. 60 - 80 minuten auf kleiner flamme köcheln lassen. sauce binden, würzen, fertig.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Rinderbraten

Antwort von Lesekultur am 09.05.2009, 19:26 Uhr

Das hört sich wirklich gut an. Danke!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.