Geschrieben von Lesekultur am 09.05.2009, 19:14 Uhr |
Rinderbraten
Guten Abend meine Damen,
ich bräuchte eure Hilfe. Wir kauften uns gestern ein 750- Gramm Stück Rinderbraten. Dieses wollten wir morgen essen.
Aber ich habe wirklich gar keine Idee, wie ich das Fleischstück machen soll.
Um Tipps und Tricks wäre ich sehr erfreut.
Danke!
- Rinderbraten - Lesekultur 09.05.09, 19:14
- Re: Rinderbraten - claudi700 09.05.09, 19:24
- Re: Rinderbraten - Lesekultur 09.05.09, 19:26
- Re: Rinderbraten - claudi700 09.05.09, 19:24
Zitronensaft - eine Frage dazu habe:
Rochertorte
Nudelsalat mit wenig Zutaten - Hilfe bitte - dringend
Biskuittrolle (schwedenrolle) - wann zubereiten
Wo kann ich Eisformen kaufen
Mandelcreme
Vorbereitung Kommunion
Leckere Muffins für KiGa
Wie macht Ihr Euer Rührei?