Geschrieben von claudi700 am 09.05.2009, 19:24 Uhr |
Rinderbraten
hallöle,
das fleisch rundherum salzen, pfeffern und mit paprika einreiben. mit 1 tl senf bestreichen, in heißem öl rundherum anbraten, etwas tomatenmark und 1 fein gehackte zwiebel rein, mit etwas brühe angießen und ca. 60 - 80 minuten auf kleiner flamme köcheln lassen. sauce binden, würzen, fertig.
claudia
- Rinderbraten - Lesekultur 09.05.09, 19:14
- Re: Rinderbraten - claudi700 09.05.09, 19:24
- Re: Rinderbraten - Lesekultur 09.05.09, 19:26
- Re: Rinderbraten - claudi700 09.05.09, 19:24
Zitronensaft - eine Frage dazu habe:
Rochertorte
Nudelsalat mit wenig Zutaten - Hilfe bitte - dringend
Biskuittrolle (schwedenrolle) - wann zubereiten
Wo kann ich Eisformen kaufen
Mandelcreme
Vorbereitung Kommunion
Leckere Muffins für KiGa
Wie macht Ihr Euer Rührei?