Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.05.2009, 19:24 Uhr

Rinderbraten

hallöle,

das fleisch rundherum salzen, pfeffern und mit paprika einreiben. mit 1 tl senf bestreichen, in heißem öl rundherum anbraten, etwas tomatenmark und 1 fein gehackte zwiebel rein, mit etwas brühe angießen und ca. 60 - 80 minuten auf kleiner flamme köcheln lassen. sauce binden, würzen, fertig.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.