Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von hottehue am 01.12.2010, 22:14 Uhr

Pfeffernüsse

Auf norwegisch "Peppernøtter"
250 g Butter
125g Sirup
1/2 dl Sahne
250g Puderzucker
400g Mehl
2 TL Natron
2 TL Nelke
1 TL Zimt
1/2 TL Pfeffer
100g feingehackte Mandeln
Butter, Sirup, Sahne und Puderzucker aufkochen, abkühlen und alles restliche dazu.
Zur Rolle formen und bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank
In Scheiben schneiden und aufs Blech legen.
200 Grad 10 min. backen auf dem Blech abkühlen lassen!
Guten :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kennt jemand das Rezept für DIESE Pfeffernüsse?

Sie sind knusprig, kein bisschen weich. Man muss schon kräftig reinbeißen, aber sie sind nicht steinhart. Sie schmecken würzig und nicht zu süß. Weihnachtlich, aber nicht aufdringlich. Einfach himmlisch. Unser Bäcker rückt leider das Rezept nicht raus.

von Telli 27.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pfeffernüsse

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.