Geschrieben von schnecke 1 am 01.12.2010, 11:07 Uhr |
Putenkeule
Hallo!
Haben eine riesige Putenkeule bekommen.Möchte sie gern im Ofen schön knusprig braten wie eine Ente. Aber nun das Problem. Wie würzt man am besten das Teil, damit das Fleisch auch nah am Knochen Geschmack hat??? Wie lange wird so eine Keule brauchen bis sie durch ist? Hilfe... die Schwiegermutter ist zum Essen geladen!
Re: Putenkeule
Antwort von claudi700 am 01.12.2010, 11:17 Uhr
hallo,
die keule rundherum mit salz und pfeffer einreiben und bei 180 grad ca. 2 stunden garen. wie schwer ist das teil? bei 2 kg braucht es ca. 2 stunden.
auf dem rost garen, immer wieder umdrehen. darunter die fettpfanne reinschieben, die kannst du mit gehacktem suppengemüse belegen, dann hast du gleich auch die basis für die sauce
Re: Putenkeule
Antwort von Cossi99 am 01.12.2010, 11:42 Uhr
Hi,
ich würze auch immer nur mit Salz und Pfeffer - übergieße aber regelmäßig alle 15 - 20 Minuten.
In die Fettpfanne kommen noch Zwiebeln. Wir haben da ein paar Leckermäulchen die würden meutern wenns keine Zwiebelchen gäbe :-)
Grüße
Petra
Re: Putenkeule
Antwort von schnecke 1 am 02.12.2010, 13:55 Uhr
Danke für eure Mitteilungen, aber ich hab bißchen Bedenken das das Fleisch drinnen dann nicht würzig ist. Na mal sehn
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