Geschrieben von kuechenchefin am 10.05.2011, 18:51 Uhr |
Karamell-Creme?
die dose muß völlig mit wasser bedeckt sein. das geht prima. hab ich schon oft gemacht.heißt dulce de leche
- Karamell-Creme? - Liese76 10.05.11, 18:12
- Re: Karamell-Creme? - nest84 10.05.11, 18:22
- Re: Karamell-Creme? - kuechenchefin 10.05.11, 18:51
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kuchen mit Erdbeeren - creme??
Also ich hätt für morgen gern einen Kuchen gemacht für den Teig hab ich alles, dann würde ich gerne eine Creme machen und dann die Erdbeeren drauf (oder umgekehrt) So jetzt hab ich aber nur 250g Joghurt da, etwas Gelatine, Sauerrahm, hmmm Topfen, ach ja und Vanille ...
von Kerstinmama 30.04.2011
Stichwort: Creme
Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks?
Hallo, bevor ich die ganze Masse entsorgen muss, vielleicht hat ja jemand noch einen Trick parat. Ich habe gestern nach Rezept Karamellbonbons gekocht. Die Masse war schön sämig und hat auch Blasen geworfen. Ich habe sie dann über Nacht in den Kühlschrank ...
von Schlummi 23.03.2011
Stichwort: Karamell
was anstelle der mascarpone creme???
hallo alle zusammen, wollte heute ein tiramisu mit spekulatius und himbeeren machen. jetzt bekomme ich bei meinem kaufmann keine mascarpone creme. alle gewesen. was kann ich stattdessen nehmen? rein kommen noch 330ml schlagsahne und 250 g quark. naja und eigentlich ...
von angel19841803 04.01.2011
Stichwort: Creme
Karamell-Creme ... wird nicht fest ..... Idee ????
Hallo ! Habe eine Karamell-Creme nach folg. Rezept machen wollen ... trotz genauer Umsetzung wird sie weder zäh noch fest . 1 l Milch 500 g Zucker 1/4 TL Natron 1/4 TL Meersalz Zimtstangen Vanilleschote Alles zusammen in einem Topf aufkochen lassen. Bei ganz ...
von HeikeB1969 02.12.2010
Stichworte: Karamell, Creme
Hauptgang zu karamellisierter Birne mit Parmaschinken und Pinienkernen
hi ihr, mein mann und ich richten ein Essen für 6 personen aus. es wird ein besonderer anlass sein in gepfleger abendgarderobe. Die vorspeise steht ja schon oben, die möchte ich unbedingt machen, aber wa für ein hauptgericht passt dazu? kein hummer so der so, aber eben ...
von Babyblouse 03.10.2010
Stichwort: Karamell
Suche Creme die nicht verläuft
Huhu !! Ich würde gerne folgende "Torte" machen: Tortenboden, darüber Kirschen und obendrauf eine Art Sahne oder Creme, die aber 1. nicht so fett ist, also keine Buttercreme und 2. nicht so leicht verläuft wie Sahne. Nun suche ich eben eine solche Creme, die sich gut ...
von P@ulinchen 19.08.2010
Stichwort: Creme
Cremefine wird nie steif...kennt das jemand?
Hallo! Da meine Schwiegermutter so begeistert von der Cremefine (zum schlagen) ist (von wegen die wird ja so leicht fest usw.) , habe ich diese auch mal probiert. Meine Torte läuft förmlich davon. Kann auch keinen Ring drumstellen da es eine Igeltorte ist und diese vorne ...
von Danie1983 14.08.2010
Stichwort: Creme
Schwarze (süße) Creme zum Dessert???
Hallo ihr Lieben, ich möchte am Samstag einen schwarz-rot-gold Nachtisch machen! Ich dachte dabei an eine Creme in den vers. Farben / Schichten! rot = Erdbeer / Kirsch gold = Vanille Und schwarz? Einfach Schokomousse oder ...
von maxi86 30.06.2010
Stichwort: Creme
claudi700 und maxi86 wg. Rama Cremefine, Radischensalat
Hallo nochmal, erstmal nochmals danke für die Tipps. Ich habe den Salat, wie vorgschlagen, mit saurer Sahne gemacht. Großartig. Hier mal das Rezept (ist super angekommen, weil's so frisch schmeckte an so einem Sommertag). Ein Bund Radieschen, in Scheiben ...
von katinka-altmark 07.06.2010
Stichwort: Creme
Was ist Cremefine zum Verfeinern?
Hallo, ich möchte heute Abend einen Radieschen-Champignon-Salat machen. Im Rezept zum Dressing steht als Grundlage Rama Cremefine zum Verfeinern... In meinem sehr ländlichen, klitzkleinen Supermarkt hier, gibts das nicht. Ich frage mich, was der Grund"geschmack" dieses ...
von katinka-altmark 04.06.2010
Stichwort: Creme
Schweinebraten
Wie lange Rindfleisch kochen für Rindfleischsalat?
Hier ein Bild von meinem "misslungenen" Kuchen
BRAUCHE DRINGEND HILFE!!!
Wie Jogurt oder Quark kalorienarm aufpeppen
Haselnuesse in ChocoCrossis
Spätzle und Sauerkraut .... Resteküche?
Dk-ursel-.... kartoffel-hackfleisch-topf
Meterkuchen und Basisrezept für Buttercreme gesucht!!