Geschrieben von Foreignmother am 22.07.2009, 12:06 Uhr |
kalte Speisen
Hallo Silke,
Wie waer's mit kalten Suppen wie Vichysoise (kalte Kartoffel/Porreesuppe) oder Gazpacho (kalte Tomatensuppe)?
Rezepte hier:
Vichyssoise:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1041581209188294/Vichysoise.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/831051187705038/Limetten-Vichyssoise-mit-Lachskaviar.html
Gazpacho:
http://www.chefkoch.de/rezepte/83391032772378/Gazpacho.html
Ansonsten Gemuesekuchen backen und kalt servieren.
Gruss
FM
- kalte Speisen - Mausebärli 22.07.09, 10:42
- Re: kalte Speisen - Hase78 22.07.09, 11:52
- Re: kalte Speisen - Foreignmother 22.07.09, 12:06
- Re: kalte Speisen - kathi1a 22.07.09, 12:47
- noch mehr - Hase78 22.07.09, 18:05
- Re: noch mehr - Foreignmother 23.07.09, 10:32