Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 22.07.2009, 12:06 Uhr

kalte Speisen

Hallo Silke,

Wie waer's mit kalten Suppen wie Vichysoise (kalte Kartoffel/Porreesuppe) oder Gazpacho (kalte Tomatensuppe)?

Rezepte hier:

Vichyssoise:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1041581209188294/Vichysoise.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/831051187705038/Limetten-Vichyssoise-mit-Lachskaviar.html

Gazpacho:
http://www.chefkoch.de/rezepte/83391032772378/Gazpacho.html

Ansonsten Gemuesekuchen backen und kalt servieren.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.