Geschrieben von claudi700 am 17.09.2008, 18:47 Uhr |
in folie wickeln (gut damit einschlagen, damit keine luft rankommt)
und vor dem weiterverarbeiten rechtzeitig aus dem kühlschrank nehmen, damit der teig nicht zu hart ist.
lg
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Mürbteigfrage! Hilfe! - claudia75 17.09.08, 17:43
- Das ist überhaput kein Problem! - knuddel-maus 17.09.08, 17:47
- Rechtschreibfehler inklusive! Sorry! - knuddel-maus 17.09.08, 17:57
- Re: Rechtschreibfehler inklusive! Sorry! - claudia75 17.09.08, 18:17
- in folie wickeln (gut damit einschlagen, damit keine luft rankommt) - claudi700 17.09.08, 18:47
- Re: in folie wickeln (gut damit einschlagen, damit keine luft rankommt) - claudia75 17.09.08, 20:54
- in folie wickeln (gut damit einschlagen, damit keine luft rankommt) - claudi700 17.09.08, 18:47
- Re: Rechtschreibfehler inklusive! Sorry! - claudia75 17.09.08, 18:17
- Rechtschreibfehler inklusive! Sorry! - knuddel-maus 17.09.08, 17:57
- Das ist überhaput kein Problem! - knuddel-maus 17.09.08, 17:47
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum