Geschrieben von knuddel-maus am 17.09.2008, 17:47 Uhr |
Das ist überhaput kein Problem!
Du kannst Mürbteig ohne Probleme bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern!
Ich mach da vor Weihnachten auch immer so ein Tag wird Teif gemacht und ein paar Tge später wenn ich wieder Zeit habe dann wird gebacken!
LG Eva und einen schönen Tag morgen
- Mürbteigfrage! Hilfe! - claudia75 17.09.08, 17:43
- Das ist überhaput kein Problem! - knuddel-maus 17.09.08, 17:47
- Rechtschreibfehler inklusive! Sorry! - knuddel-maus 17.09.08, 17:57
- Re: Rechtschreibfehler inklusive! Sorry! - claudia75 17.09.08, 18:17
- in folie wickeln (gut damit einschlagen, damit keine luft rankommt) - claudi700 17.09.08, 18:47
- Re: in folie wickeln (gut damit einschlagen, damit keine luft rankommt) - claudia75 17.09.08, 20:54
- in folie wickeln (gut damit einschlagen, damit keine luft rankommt) - claudi700 17.09.08, 18:47
- Re: Rechtschreibfehler inklusive! Sorry! - claudia75 17.09.08, 18:17
- Rechtschreibfehler inklusive! Sorry! - knuddel-maus 17.09.08, 17:57
- Das ist überhaput kein Problem! - knuddel-maus 17.09.08, 17:47